La proyección de cláusula del estado socialy de derecho en la actuación de la adminístración pública/ Monserat Mateo - Mateo, Monserrat (Nicaragua: Universidad centroamericana, 1998)
Se trata de un planteamiento desarrollado como consecuencia de un prejuicio que parte de una determinada interpretación del principio
1. Estado social y la actuación de la administración 2. Estado de derecho
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. TRANSFORMACIONES DE ESTADO CONTEMPORANEO 2. CLAUSULA DEL ESTADO SOCIAL EN ESPAÑA