Leyes de banco - Asamblea Nacional de la República de Nicaragua (Nicaragua : BITECSA, 1999)
Básicamente, en el libro de caja se registran todas las transacciones que se realizan en efectivo, ya sea por pagos recibidos, compras efectuadas o cualquier otro movimiento de dinero en efectivo.
1. De los bancos 2. Capital, Reservas y utilidades
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. DEFINICIONES Y AUTORIZACIONES 2. ATRIBUCIONES DEL CONSEJO DIRECTIVO