Actividad administrativa y organización administrativa del territorio (II) / Monserat Cuchillo - Cuchillo, Montserrat (Nicaragua : INAP, 1997)
El documento describe la organización de la administración pública en Nicaragua. Explica que la administración pública se organiza de forma centralizada
1. Sistema jurídico de las comunidades 2. Derecho adminístrativo
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHO AMBIENTAL 2. LEY DE CONTRATOS DE LAS ADMINISTRACIONES PUBLICAS