El sub desarrollo Latinoamericano y la teoria del desarrollo - Paz,Pedro (México, 1986)
Se apunta hacia las principales insuficiencias de la teoría económica convencional para explicar el subdesarrollo. Sin embargo, ello no puede
1.Desarrollo como tópico de la posguerra 2.Concepto de desarrollo 3.Conceptos historicamente al desarrollo económico 4.Desarrollo como crecimiento
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.CONCEPTOS DE DESARROLLO Y SUBDESARROLLO 2.ESTRUCTURA CENTRO PERIFERIA