Análisis estadístico con SPSS para Windows/ Gunther Klatte - Klatte, Gunther (2000)
Se trata de un software popular entre los usuarios de Windows, es utilizado para realizar la captura y análisis de datos para crear tablas y gráficas con data compleja.