Análisis estadístico con SPSS para Windows/ Gunther Klatte - Klatte, Gunther (Nicaragua : I.C.I.D.R.I., 2000)
Se trata de un software popular entre los usuarios de Windows, es utilizado para realizar la captura y análisis de datos para crear tablas y gráficas con data compleja.
Estructura y opciones generales del programa 2. Ventana de salida
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1.VENTANA DE SINTAXIS 2. SELECCIONAR LA VARIABLE Y OPCIONES PARA ANALISIS