Cálculo diferencial e integral / Edwin J. Purcell y otros - Purcell, Edwin J. (2001)
Trata de mostrar el cálculo como un tema accesible e interesante mediante una clara presentación de los conceptos, y aporta una mejor comprensión al enunciar y demostrar los teoremas con claridad, logrando que se complementen entre sí.