Cálculo diferencial e integral / Edwin J. Purcell y otros - Purcell, Edwin J. (México: Pearson Educación, 2001)
Trata de mostrar el cálculo como un tema accesible e interesante mediante una clara presentación de los conceptos, y aporta una mejor comprensión al enunciar y demostrar los teoremas con claridad, logrando que se complementen entre sí.
1. Sistema de los numeros reales 2. Funciones y gráficas
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. FUNCIONES Y LIMITES 2. DERIVADA