Manual de derecho Internacional público/ Alfonso Valle González - Valle González, Alfonso (Nicaragua : Acento, S. A. EDITASA, 2004)
Analiza los tratados internacionales, su interpretación y nulidad.
1. Tratados internacionales 2. Reglas de interpretación de los tratados
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. DEFINICION Y FORMULACION DE LAS RESERVAS 2. SUSPENSION DE LOS TRATADOS