Políticas sociales: Curso de especilización de postlicenciatura en centroamerica / Sebastiá Sarasa - Sarasa, Sebastiá (1997)
Trata de como objetivo central introducir a los estudiantes en los distintos enfoques teóricos y metodológicos sobre el diseño y gestión de políticas públicas, ofreciéndoles las herramientas para analizar problemas públicos.