Políticas sociales: Curso de especilización de postlicenciatura en centroamerica / Sebastiá Sarasa - Sarasa, Sebastiá (Nicaragua : INAP, 1997)
Trata de como objetivo central introducir a los estudiantes en los distintos enfoques teóricos y metodológicos sobre el diseño y gestión de políticas públicas, ofreciéndoles las herramientas para analizar problemas públicos.
1. Cuestión social 2. Pluralísmo agonístico
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. GENESIS Y DESARROLLO DEL ESTADO DEL BIENESTAR EN ESPAÑA 2. FILANTROPIA Y POLITICA