Derechos humanos: Recopilación de instrumentos internacionales (1994)
Trata de convenciones, declaraciones y algunas recomendaciones adoptadas por las Naciones Unidas: la Organización Internacional del Trabajo y la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura.