Derechos humanos: Recopilación de instrumentos internacionales - Naciones Unidas (Indiana, 1994)
Trata de convenciones, declaraciones y algunas recomendaciones adoptadas por las Naciones Unidas: la Organización Internacional del Trabajo y la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura.
1.Declaración Universal de los Derechos Humanos 2.Lucha contra la discriminación en la oferta de enseña 3.Declaración sobre la raza y los perjuicios raciales 4.Principios para la protecciónde todas las personas sometidas a cualquier forma de detención o prisión 5.Menores detenidos o en prisión preventiva
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.CARTA INTERNACIONAL DE DERECHOS HUMANOS 2.PROCAMACIÓN DE TEHERáN 3.PREVENCIÓN DE LA DISCRIMINACIÓN 4.DERECHOS DE LA MUJER 5.DERECHOS DEL NIÑO