Visión de nación: La concertación de nuestro futuro (2001)
El proceso, visión de nación, el país que deseamos, el desarrollo de la visión de nación, la ciudadanía que deseamos, ejes temáticos, mecanismos para concertar una agenda de nación, los mecanismos.