Las fuentes del derecho - Perez Royo,Javier (España : Fernández Ciudad,S.L., 1984)
Este libro explica a los niños que es la constitución de una forma dinámica y asequible.
1.Plan de obra 2.Concepto de ley organica 3.Posición de la ley organica 4.Procedimiento legislativo 5.Ley de comisión Derecho legislativo 6.Derecho comunitario
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.CONSTITUCIÓN COMO FUENTE DE DERECHO 2.LEY ORGANICA 3.FUENTES TRADICIONALES DEL ORDENAMIENTO JURIDICO DEL ESTADO