Guía para la defenza de los derechos colectivos de los pueblos indigenas y comunidades etnicas RAAN - Conningham Wrem,Lottie (2007)
Trata de ofrecer a las personas y pueblos indígenas y a las organizaciones que los representan y defienden, información y herramientas concretas que puedan contribuir a la defensa de sus derechos.