Guía para la defenza de los derechos colectivos de los pueblos indigenas y comunidades etnicas RAAN - Conningham Wrem,Lottie (Nicaragua, 2007)
Trata de ofrecer a las personas y pueblos indígenas y a las organizaciones que los representan y defienden, información y herramientas concretas que puedan contribuir a la defensa de sus derechos.
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.FORMAS DE ORGANIZACIÓN COMUNAL Y TERRITORIAL 2.INCIDENCIA Y PARTICIPACIÓN POLITICA 3.USO Y ADMINISTRACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES