Nociones elementales para entender la pobreza - ASDI (Guatemala, 2005)
Es libro consiste en analizar qué tiene en común la pobreza en los distintos países que conforman la Unión Europea.
1.Pobreza versus pobrezas 2.Cultura de pobreza 3.Causas de la pobreza en guatemala 4.Metodología cualitativa 5.Metodología cuantitativa
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.POBREZA 2.SITUACIÓN DE LA POBREZA EN GUATEMALA 3.MEDICIÓN Y ANáLSIS DE LA POBREZA