Metodología del Análisis financiero/Económico - Kent, Justine. Ammour,Tania. (2001)
Trata de facilitar a dichos directivos la comprensión y uso de aquellas ratios económico- financieros fundamentales que puedan apoyar eficazmente su proceso de adopción de decisiones de nivel directivo.