Las sumas trigonometricas y sus aplicaciones - Korobov,N.M (España, 1993)
Trata de instrumentos de investigación en la Teoría de los Números.
1.Sumas del primer grado 2.Sumas de Gauss 3.Metodo de Weyl 4.Sistemas de acuaciones 5.Sumas trigonometricas dobles
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.SUMAS TRIGONOMETRICAS COMPLETAS 2.SUMAS DE WAYL 3.DISTRIBUCION DE LAS PARTES FRACCIONARIAS, NUMEROS NORMALES Y FORMAS DE CUADRADURA