Elementos culturales indigenas que fortalecen la resiliencia/ Sandra Davis Rodriguez - Davis Rodriguez, Sandra (Nicaragua URACCAN, 2008)
El interes de la investigación se centro en conocer los factores culturales que fortalecen la capacidad de recuperación de la población indígena y étnica ante desatres naturales
1. Organización Tradicional 2. Desastre natural
1. PUEBLOS INDIGENAS 2. PARTICIPACION POLITICA 3. RESILENCIA
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. CAMBIO CLIMATICO 2. ETNOGRAFIA 3. ORGANIZACION TRADICIONAL