Diplamas superiores V trimestre Finanzas I - Estrada,Osca (Nicaragua, 1997)
Trata de una rama de la administración que trata el tema relacionado con la obtención y gestión del dinero.
1.Informacion financiera basica 2.Herramientas rudimetarias de analisis financiero 3.Razones de apalancamiento 4.Balance general proforma
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.INTRODUCCION A CONCENTOS DE ELEMENTOS DE FINANZAS 2.TIPOS BASICOS DE RAZONES FINANCIERAS