Encaje entre directivos y estrategia (Nicaragua, 1998)
Se trata de una investigación inno-vadora al utilizar métodos cualitativos para analizar las estrategias que los directores emplean en su relación con el profesorado y observar el impacto de cada una.
1.Diferencia respecto a estrategia previa 2.Estilos de gestion 3.Funcion de gestionar RR.HH Supone 4.Estilo de liderato apropiadoa para los diferentes niveles de desarrollo 5.Estilo de comportamiento del Lider
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.NECESIDADES DE RECURSOS HUMANOS 2.POSICIONES RELATIVO DE LAS DENOMINACIONES DE LA FUNCION SOCIAL 3.PILARES BASICOS EMPRESAS EXELENTES 4.DESARROLLO DEL YO 5.ESTILO DEL LIDER 6.MODELO CONTINGENTE DE HOUSE