Derecho Bancario Nicaraguense - Rojas Hooker,Sandra (España, 2001)
Trata del derecho bancario.
1.Naturaleza Juridica 2.Derecho institucional 3.Ley de impuesto de timbres 4.Ley de impuesto general al volor 5.Periodo post-independentista
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.DERECHO BANCARIO 2.AUTONOMIA DEL DERECHO BANCARIO 3.APORTES DE LOS PUEBLOS ANTIGUOS 4.ACTIVIDAD DE LA BANCA MODERNA NUESTRA CONSTITUCION POLITICA