Algorítmo Matemáticas I/ Maximo Anzola González 2. Jose Ramón Vizmanos Buelta - Anzola González, Máximo. Vizmanos Vuelta, Jose Ramón (2000)
Trata de un método de matemáticas aplicadas a las ciencias sociales destinado a alumnos de primero de la LOGSE.