algoritmo matemáticas I/ Maximo Anzola González yose Ramón vizmanos Buelta|Es - Anzola Gonzáles, Máximo. Vizmanos Buelta, Jose Ramón (aña : SM|48, 2000)
Trata de un método de matemáticas aplicadas a las ciencias sociales destinado a alumnos de primero de la LOGSE.
Funciones reales 2. Límites de funciones|1.
incluye índice
. Admón|}0
Keywords: DERIVADAS Y DIFERENCIALES 2. INTEGRAL DEFINIDA|Co