Definiciones- Estado de ingresos (Nicaragua : INCAE, 2002)
Trata de identificar todas las formas de ingresos que se reciben dentro de un período determinado, al tiempo que documenta todos los pagos o gastos relacionados con ese mismo período.
1. Definición Estado de ingresos 2. Definición del Ingreso
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. CAPITAL GANADO 2. CONTROL DE LA CALIDAD