El economismo Dependentista/ Jorge G. castañeda y Enrique Hett - Castañeda, Jorge G. Hett, Enrique (México : Siglo XXI, 1985)
Trata de examinar estas nociones en cuanto tales, en su contenido, para evitar la tendencia muy común de explicar la una por la otra; para avanzar teóricamente es necesario, por lo tanto, ponerlas en tela de juicio.
1. Ni dependencia ni subdesarrollo 2. Problemáticas una y otra
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. NUEVAS FORMACIONES SOCIALES 2. PROBLEMATICAS