Lineamientos para la elaboración del programa de reactivación económica - Ramirez, Noel (2003)
Trata de multidimensional de los saberes y conocimientos, con aplicación a la resolución de situaciones reales presentes en las comunidades, el desarrollo de potencialidades para el progreso de las regiones y el país.