Lineamientos para la elaboración del programa de reactivación económica - Ramirez, Noel (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Trata de multidimensional de los saberes y conocimientos, con aplicación a la resolución de situaciones reales presentes en las comunidades, el desarrollo de potencialidades para el progreso de las regiones y el país.
1. Principales problemas de la economía nacional 2. Actividad económica global
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1. PRODUCCION, OFERTA Y DEMANDA 2. EN POLITICA MONETARIA Y CREDITICIA