Matemática I Nivel / Juana Prado Chamorro - Prado Chamorro, Juana (Nicaragua : MECD, 1999)
Trata de las matemáticas.
1. Números del cero 2. Suma y resta de cantidades
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. MULTIPLICACION DE CANTIDADES DE DOS CIFRAS 2. MEDIDAS DE LONGITUD Y TIEMPO