Formación y Orientación Laboral (F.O.L.) / Ana Alvarez Morelló y Fernando Casani Fernández de Navarrete - Alvarez Morelló, Ana Fernández de Navarrete, Fernando Casani (2003)
Trata de principios básicos del Derecho del Trabajo y la prevención de riesgos laborales, con las últimas e importantes novedades que han entrado en vigor en materia laboral.;Incluye numerosas actividades a lo largo de las unidades, así como una batería final de cuestiones que te ayudarán a reforzar lo estudiado.