Formación y Orientación Laboral (F.O.L.) / Ana Alvarez Morelló y Fernando Casani Fernández de Navarrete - Alvarez Morelló, Ana Fernández de Navarrete, Fernando Casani (España : EDITEX, 2003)
Trata de principios básicos del Derecho del Trabajo y la prevención de riesgos laborales, con las últimas e importantes novedades que han entrado en vigor en materia laboral.;Incluye numerosas actividades a lo largo de las unidades, así como una batería final de cuestiones que te ayudarán a reforzar lo estudiado.
1. Concepto de Salud 2. Condiciones generales de los locales
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONDICIONES DE TRABAJO Y SEGURIDAD 2. MEDIDAS GENERALES DE PROTECCION Y PREVENCION