La quinta disciplina en la Práctica: Cómo construir una organización inteligente - Senge, Peter M. Roberts, Charlotte. Ross, Richard B. Smith, Bryan J. Kleiner, Art. (1999)
Trata del el arte y la práctica de la organización que aprende es un libro escrito por Peter Senge que describe un enfoque de gestión que facilita y fomenta el aprendizaje en toda la organización.