La quinta disciplina en la Práctica: Cómo construir una organización inteligente - Senge, Peter M. Roberts, Charlotte. Ross, Richard B. Smith, Bryan J. Kleiner, Art. (España : GRANICA, 1999)
Trata del el arte y la práctica de la organización que aprende es un libro escrito por Peter Senge que describe un enfoque de gestión que facilita y fomenta el aprendizaje en toda la organización.
1. Intercambio de conocimiento, el propósito de este libro 2. Estrategias para el pensamiento
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. PRIMEROS PASOS 2. PENSAMIENTO SISTEMICO