Inmuebles Diano Marina - Diano, Marina (Nicaragua: IDM, 1994)
Trata de una historia fascinante al más puro estilo de las novelas de aventura en la cual los dos protagonistas no tienen más de 15 años.
1. Principales clientes 2. Principales ejecutivos
incluye índice
Col. Admó
Keywords: 1. POLITICAS DE DISTRIBUCION DE DIVIDENDOS 2. CARACTERISTICAS DE LA EMISION