Analisis Matemático III: Unidad Didáctica 4 - Valdivia Ureña, Manuel (1996)
Trata de la aplicación de los conceptos de límite, diferenciación e integración a funciones de variable compleja. Es una materia que pertenece al ciclo de ciencias básicas para casi todas las Ingenierías.