Analisis Matemático III: Unidad Didáctica 4 - Valdivia Ureña, Manuel (España : UNED, 1996)
Trata de la aplicación de los conceptos de límite, diferenciación e integración a funciones de variable compleja. Es una materia que pertenece al ciclo de ciencias básicas para casi todas las Ingenierías.
1. Intervalo Máximo de existencia de una solución 2. Prolongación de soluciones en el caso de dominios acotados
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. SOLUCIONES DE LOS SISTEMAS LINEALES 2. INTERVALO MAXIMO