Paquete contable: Material de apoyo de contabilidad básica computarizada - Siles Martínez, Heriberto. Chacón López, Oscar Antonio (2004)
Trata de contables de múltiples empresas en un mismo computador, incluye manejo completo de contabilidad, estados financieros (local y NIIF), libros legales, certificados y anexos tributarios, medios magnéticos, cálculo automático de impuestos, conciliación bancaria manual, herramientas de auditoría y además permite la generación de presupuestos contables.