Paquete contable: Material de apoyo de contabilidad básica computarizada - Siles Martínez, Heriberto. Chacón López, Oscar Antonio (Nicaragua: URACCAN - Kamla, 2004)
Trata de contables de múltiples empresas en un mismo computador, incluye manejo completo de contabilidad, estados financieros (local y NIIF), libros legales, certificados y anexos tributarios, medios magnéticos, cálculo automático de impuestos, conciliación bancaria manual, herramientas de auditoría y además permite la generación de presupuestos contables.
1. Descripción del trabajo 2. Descripción de unidades
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1. ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA 2. DESCRIPCION DE OBJETIVOS