Estructura científica de la venta: Tecnicas profesionales de ventas/ Jose María Llamas - Llamas, Jose María (2005)
Trata de los instrumentos y pasos, claramente ordenados, diferenciados y objetivamente descritos que facilitan el éxito de la venta, y a su vez permiten al ""vendedor"" profesionalizar sus actividades y elevar sus habilidades para percibir los requerimientos y deseos de sus prospectos y por ende del mercado.