Estructura científica de la venta: Tecnicas profesionales de ventas/ Jose María Llamas - Llamas, Jose María (México : LIMUSA, 2005)
Trata de los instrumentos y pasos, claramente ordenados, diferenciados y objetivamente descritos que facilitan el éxito de la venta, y a su vez permiten al ""vendedor"" profesionalizar sus actividades y elevar sus habilidades para percibir los requerimientos y deseos de sus prospectos y por ende del mercado.
1. Venta como ciencia 2. Necesidades y demanda
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. PLANEACION Y TRABAJO DIARIO 2. PRINCIPIO Y REGLAS DE LA VENTA