Curso: Administracion estrategica de los servicios de salud - Muñuz Garcia, Lorenzo (1997)
Requiere gestionar impulsos estratégicos, la salud universal debe convertirse en ese impulso y son los líderes los llamados a generar y mantener la inercia para alcanzar el acceso y la cobertura universal.