Algebra Lineal - Hernandez Ruiperez, Daniel (España: Universidad de Salamanca, 1994)
Se trata de espacios vectoriales, es decir, las estructuras matemáticas en las que se puede sumar entre diferentes elementos (conocidos como vectores) de un conjunto y multiplicarlos por números reales o complejos.
1. relaciones y aplicaciones 2. Anillos, subanillos y morfismo de anillo
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: INTRODUCCION A LA TEORIA DE GRUPOS 2. ESPACIOS VECTORIALES. INTRODUCCION