Curso: "Administración estrategica de los servicios de salud" - Muñoz García, Lorenzo (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Se trata de los servicios médicos funcionen de manera adecuada, responden reclamos e incluso capacitan a los nuevos trabajadores.
1.Conceptos básicos de evaluación económica 2. Sistema de información en los silos
Incluye Índice
. Admón|}0
Keywords: 1. SISTEMA DE INFORMACION GERENCIAL 2. TRABAJO EN EQUIPO|Co