Interpretación de estados financieros / Emma Castellón Taliani y Jesús Lizcano Alvarez - Castellón Taliani, Emma. Lizcano Alvarez, Jesús (1998)
Este libro sintetiza sus ideas fundamentales sobre la inversión en valor.