Administración financiera / Stanley B. Block y Geofrey A. Hirt - Block, Stanley B. Hirt, Geoffrey A. (México : MacGraw-Hill, 2005)
Se trata de una disciplina encargada de planificar, administrar, controlar y organizar los recursos financieros de una empresa.
1. Aspectos recientes en las finanzas 2. Explicaciones de las discrepancias
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. METAS Y FUNCIONES DE LA ADMINISTRACION FINANCIERA 2. ANALISIS FINANCIEROS Y PLANEACION