Fundamentos de administración financiera / James C. Van Horne y John M. Wachowicz, JR. - Van Horne, James C. Wachowicz Jr. John M.
Se trata de una disciplina encargada de planificar, administrar, controlar y organizar los recursos financieros de una empresa.