III Módulo: La motivación: De conceptos a aplicación/ Compilación - Shaw G.B. (Nicaragua: URACCAN, 2001)
Se trata del concepto de Hackman y Oldham, que indica que cualquier trabajo se puede describir mediante cinco dimensiones fundamentales
1.Administración por objetivo 2. Modificación del comportamiento
Incluye Índice
COl. Admón
Keywords: 1.REMUNERACION BASADA EN EL RENDIMIENTO 2. PRESTACIONES FLEXIBLES