Derecho bancario Nicaraguense / Zaira Alvarez Cardoza - Alvarez Cardoza, Zaira (Nicaragua: BICU-CIUM 2001)
Se trata de derecho bancario y usos y costumbres mercantiles
1. Usos y costumbres bancarias 2. Usos y costumbres mercantiles
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHO BANCARIO 2. SISTEMA FINANCIERO